Погода: Солнце встало, дует слабый ветерок. На улице приблизительно 10 градусов.
Время: 2 сентября, 08.00 - 12.00. Утро.
В игре:
Утро. Распределение прошло успешно, все ребята были распределены на факультеты, для кого-то это было предсказуемо, а для кого-то стало неожиданностью. Наступило утро, отдохнув в своих новых спальнях, ученики просыпаются и готовятся к своим первый урокам.

Хогвартс. Новое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Флуд » Флуд под номером "0"

Флуд под номером "0"

Сообщений 631 страница 660 из 920

631

Мелани Райт
Доброго времени. Как настроение?

0

632

:flag:

0

633

Всем привет

0

634

Алексис Грин
вечерочка) как день прошел?

0

635

Доброго вечера, дамы.

0

636

Диана Олфорд
доброго) какими судьбами к нам занесло?

0

637

Лукреция Флеминг
Попутный Ветер и Великая Скука - вот их имена. Как день прошёл?

0

638

Диана Олфорд
так мы попутчики оказывается
мой день прошел довольно насыщенно, а твой?

0

639

Лукреция Флеминг
Мой день прошел однообразно и скучно. В полудрёме я бы сказала. Проснусь, что-то сделаю, спать лягу дальше. Болею пока что, увы и ах.

0

640

Диана Олфорд
надеюсь ничего серьезного?
эх, печально, хотя благодаря этому можно немного отдохнуть дома, а не таскаться в школу/универ/на работу

0

641

Лукреция Флеминг
Серьезно, но излечимо. Так что не так уж важно. Да, никуда идти не надо, можно спать и спать. Тем более что за окном -20 и ниже, к прогулкам не располагает, а накопилось достаточно сериалов, которые хотела посмотреть. В общем, чувствую себя старушкой: теплый плед, горячий чай, мурлыкающая кошка и бесконечные сериалы. Камина не хватает только.
А ты работаешь или учишься?

0

642

Диана Олфорд
какая умиротворяющая картина, я бы тоже не отказалась с кошкой, книжкой, под пледом и у камина, только без болезни
я-то работаю уже, жду не дождусь новогодних праздников, устала как собака, а ты учишься/работаешь?

0

643

Лукреция Флеминг
Да, тоже работаю и подумываю поступить на дистанционку куда-нибудь, а то совсем без вышки осталась. Хоть какие-то корочки будут.

0

644

Диана Олфорд
о, ещё один рабочий человек
только вот толку от этих корочек, я совершенно по другой специальности работаю, то что изучала в уни, на нынешней работе не требуется
ну не будем о грустном, лучше расскажи как докатилась до жизни такой ролевой?

0

645

Лукреция Флеминг
Ну, у меня никакой вышки нет, что плохо при устройстве.
Вообще я привыкла отыгрывать парней... хотя не, скорее мужиков лет 25-30. Так что докатилась, наверное, по сильной наклонной. И это - первая моя ролевая лет за 5 в новом амплуа х) Вот сижу и думаю, приживусь или нет. Во, выложила всё и сразу.
Ну а ты как? И с какими намерениями?

0

646

Какие удачные ветры, дуют в нашу сторону)

0

647

Алексис Рейнланд
О, профессор, добрый вечер. Как Вы?

0

648

Диана Олфорд
Здравствуйте, нормально, спать хочу...скоро пойду)

0

649

Алексис Рейнланд
Спать - это да, отлично. Заранее хороших снов и, надеюсь, как-нибудь встретимся в игре.
А Вас что привело на ролевую? соцопрос

0

650

Диана Олфорд
Другая ролевая и один очень хороший человек(создатель,Мелани)

0

651

"-Если тонуть, то вместе."

0

652

Диана Олфорд
главное харизма, если она есть, то оттяпают и без вышки)
хах, интересно, что сподвигло тебя на этот рискованный шаг?
я-то тоже решила изменить своим принципам, раньше где бы не играла, то обычно это были такие милые девчушки прелестницы, ибо отрицательные персонажи у меня не идут, как правило, больно я добрая, а тут зашла на тумблер и встретилась мне дианушка, а я см с ней недавно фильм "Малавита", кстати, ничего такой фильм, если не смотрела, советую, вот и решила попробовать себя в новом образе, тем более выдалась такая удачная возможность чистокровную волшебницу отыграть, сейчас редко такие ролы попадаются, либо требования высокие по моим меркам, либо прием чистокровных закрыт, вот и получилось, что я тут играюсь ><
Алексис Рейнланд
и не говорите профессор, и не говорите, прямо попутные))

0

653

Алексис Рейнланд
М, это замечательно. Люблю переходить с кем-то куда-то.
Лукреция Флеминг
Да нет, при подаче резюме на вышку, увы, смотрят. Даже не по профессии.
Без понятия, если честно. Просто решилась как-то и всё. Но непривычно всё равно. Как-то быть мужиком проще, а так... неуверенность. Я уже и женскую анатомию забыла. Или как выразиться поточнее не знаю.
Ясно. Нет, фильм не смотрела, и, наверное не буду, предпочитаю сериалы: "Шелок", "Элементарно", "Аббатство Даунтон", "Торчвуд" и ещё много-много разнообразных сериалов. Даже корейские дорамы в ходу.
О? Вот как? понятно, понятно. К сожалению, по теме ничего сказать не могу, ибо - только тс-с-с - в каноне как-то слабовата. Но персонаж у Вас интересный, играть интересно.

0

654

Диана Олфорд
не могу не согласиться, все же она имеет значение, как ни крути.
оу, знакомые названия, шерлока и элементарно тоже посматриваю, правда редко, больно много серий в этих сериалах, а времени смотреть нет
обещаю, этот секрет умрет вместе с нами) да я бы себя тоже не назвала знатоком канона, так скорее любитель, мне сама атмосфера и идея нравятся
о, спасибо за комплимент, а насчет игры завтра посмотрим что у нас выйдет

0

655

Лукреция Флеминг
Вот-вот, потому какой год пытаюсь поступить, но лень, такая лень...
А "Торчвуд" или "Доктор Кто"? Или ты не любитель фильмов? Что вообще предпочитаешь смотреть? Много серий это хорошо, на долго хватает. Именно поэтому мне и нравятся сериалы больше, чем фильмы. Жаль, что в обычное время не хватает времени на это.
Можно поинтересоваться, что привлекает в каноне, что не очень? И читала ли ты книги или только по фильмам?

0

656

Кто скажет сколько нашему форуму? (ну на глаз)

0

657

Алексис Рейнланд
"На глаз" я бы дала недели две.
А вообще дата создания форума 25.09.13

Отредактировано Диана Олфорд (2013-12-03 09:47:52)

0

658

крутой диз

0

659

Всем привет))

0

660

Привет-привет.

0

Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Флуд » Флуд под номером "0"