Алексис Рейнланд
Ну, будем откровенны, пока независимость вам ничем не помогла. Новое поколение - уже независимо от канона и развивать игру можно как угодно, причём не трогая канонных бедолаг, которым и так от автора досталось. И да, одно дело обоснованно воскресить, а другое - наплодить кучу родственников) Я не против воскрешения, тем более что персонажи колоритные погибли и интересные, в то время, как их родственники, боюсь, будут простыми и обыденными МС.
Я не говорю переходить полностью на эпизоды. Но совместить. Это позволит мне отыгрывать несколько событий и, если в локационке вдруг пропадет кто-то из соигроков или будет отписываться недостаточно быстро для меня или я для него. то не заскучаю, ибо в эпизодичке все останется и не буду терять дни. причем тут США и Великобритания? Я говорю, что больше возможностей для игры дать. В обеих системах есть свои плюсы
Локационная система очень зависит от скорости игры всех. Тогда как в эпиках каждая пара соигроков сама подбирает удобное для себя.
Флуд под номером "0"
Сообщений 751 страница 780 из 920
Поделиться7512013-12-12 17:18:59
Поделиться7522013-12-12 17:26:09
Диана Олфорд
у нас есть жестокое, но справедливое правило. У нас нет очередей в локациях. Зачем увеличивать зависимость от эпизодов? Создавать лишнюю мороку.
Поделиться7532013-12-12 17:32:49
Алексис Рейнланд
К чему приведет безочередность я знаю на личном опыте))) От эпизодов зависимости нет)
Поделиться7542013-12-12 18:05:46
Алексис Рейнланд
К чему приведет безочередность я знаю на личном опыте))) От эпизодов зависимости нет)
И к чему она приведет? С вашим предложением поверьте будет) Мы, а особенно Мел, против эпизодической системы.
Поделиться7552013-12-12 18:13:01
Алексис Рейнланд
К тому, что игроки не будут ждать друг друга. И, когда трое играют, двое вырываются вперед, а третьему потом перечитывать по 6 постов и думать, на что же он отвлекался или как спал, пока его собеседники столько всего начудили.
Никто не заставляет играть эпизодами. Просто большинству они удобнее. И нет никакой зависимости от них. Отыгрывайте сюжет, квесты в локациях, а личное время (ну не 24/7 же занятость) игрокам позвольте отыграть в эпиках. Тем более лекции в эпизодах проще проводить. Не будет растянутости одного дня на месяцы.
Поделиться7562013-12-12 18:28:04
Диана Олфорд
Ну да, ну с этим бороться... бесполезно... А представьте что будет если вдруг, поставим очередь?
Поделиться7572013-12-12 18:29:47
Алексис Рейнланд
Тогда хотя бы не будет хаоса в отыгрышах.)))
Поделиться7582013-12-12 18:30:01
Диана Олфорд
Мне кажется если уменьшить полномочия локаций, например проводить лекции в эпизодах, то локации отойдут куда по дальше.
Поделиться7592013-12-12 18:31:19
Алексис Рейнланд
Тогда хотя бы не будет хаоса в отыгрышах.)))
Пока его у нас нет. Но уже чувствуется "от шелушения" не активных игроков.
Поделиться7602013-12-12 18:40:02
Алексис Рейнланд
Ну, не обязательно учиться на своих ошибках, можно учиться на ошибках тех, кто это пережил.
Поделиться7612013-12-12 19:29:15
не смогла удержаться и решила заглянуть на огонек.
если честно, то мне нравится эта ролевая такой какая она есть и я против того, чтобы она превращалась в ещё одно подобие тех, коих развелось полным полно в нынешнее время на ролевом просторе. я против всех этих нововведений - акций, запретов и изменения сюжета.
обращаюсь к тебе лично, Диана, если тебе так уж сильно хочется перепахать эту ролевую под свои правила, то может на самом деле тебе лучше создать свой сайт и там устанавливать свои правила.
лично мне тут и так хорошо, безо всяких ужесточений и совмещений.
Поделиться7622013-12-12 19:45:12
Хм, а вот я кое в чем согласна с Дианой.
Очередность постов все-таки следует, я думаю, соблюдать. Можно, конечно, пропустить очередь того или иного игрока, если он длительное время отсутствует. Но в том, что, если каждый будет отписываться, когда захочет, то возникнет неразбериха, я поддерживаю Диану. Действительно, сложно сориентироваться, когда все уже по несколько постов успели отписать.
Также согласна с тем, что внезапное появление каких-либо неканоничных родственников канонов неуместно, снова поддерживаю Вас, Диана.
Поделиться7632013-12-12 19:52:50
не смогла удержаться и решила заглянуть на огонек.
если честно, то мне нравится эта ролевая такой какая она есть и я против того, чтобы она превращалась в ещё одно подобие тех, коих развелось полным полно в нынешнее время на ролевом просторе. я против всех этих нововведений - акций, запретов и изменения сюжета.
обращаюсь к тебе лично, Диана, если тебе так уж сильно хочется перепахать эту ролевую под свои правила, то может на самом деле тебе лучше создать свой сайт и там устанавливать свои правила.
лично мне тут и так хорошо, безо всяких ужесточений и совмещений.
Это сказала та, которая пропадала уже вроде шестой день. И я уже думал что вы пропали. Думал что вы бросили... наш новорожденный форум.
Я не одобряю грубость, я попросил озвучить... то что как вам кажется, нужно сделать.
Мне конечно безумно приятно, что вы так заступаетесь за наш форум, честно... Не ожидал.
Поделиться7642013-12-12 20:02:27
Хм, а вот я кое в чем согласна с Дианой.
Очередность постов все-таки следует, я думаю, соблюдать. Можно, конечно, пропустить очередь того или иного игрока, если он длительное время отсутствует. Но в том, что, если каждый будет отписываться, когда захочет, то возникнет неразбериха, я поддерживаю Диану. Действительно, сложно сориентироваться, когда все уже по несколько постов успели отписать.
Также согласна с тем, что внезапное появление каких-либо неканоничных родственников канонов неуместно, снова поддерживаю Вас, Диана.
Хм... Очередность постов? Зачем? Знаете... вы же за пинки, отдаления от сюжета и куча постов, есть самый лучший пенок.
Что касается каноничных родственников, игра не канонична и пока, с каноном тьма тьмущая, пока не одного активного перса канон, так что рано обсуждать эту проблему. Мы немного далеки от канона, пока что.
Поделиться7652013-12-12 20:07:25
Это сказала та, которая пропадала уже вроде шестой день. И я уже думал что вы пропали. Думал что вы бросили... наш новорожденный форум.
ну, я не подписывалась сидеть с вами целыми днями, я человек занятой, так что звиняйте)
Я не одобряю грубость, я попросил озвучить... то что как вам кажется, нужно сделать.
хм, где вы узрели грубость, милейший? я всего лишь высказала свою точку зрения по поставленному выше вопросу, а она такова - оставить все без изменений, хотя против активного пиара я ничего не имею, тут я полностью солидарна с Дианой.
Мне конечно безумно приятно, что вы так заступаетесь за наш форум, честно... Не ожидал.
опять же повторюсь, мне просто нравиться все как есть, и ничего сверхъестественного в этом нет.
Поделиться7662013-12-12 20:09:16
Лукреция Флеминг
А кто против активного пиара!? Рекламу в зубы и вперед))))
Поделиться7672013-12-12 20:09:46
Лукреция Флеминг
Без изменений не будет движения, без движения нет развития. Если не хотите, чтобы форум развивался, то зачем рекламировать и вкладывать в него какие-то усилия? Друзья придут играть и без этого, а потому что друзья. Если хотите больше народа и больший интерес, то нельзя топтаться на месте. Застой привел к тому, что последний игровой пост был аж 8-го числа. И тот во флеше, заметьте, можно сказать в эпизодичке. Так что прежде чем обращаться лично к кому-то подумайте, что можете сделать лично Вы для развития проекта.
Я предлагаю дотянуть форум и взяться за его рекламу и развитие, но только в том случае, если это надо администрации.
Поделиться7682013-12-12 20:14:15
Я предлагаю дотянуть форум и взяться за его рекламу и развитие, но только в том случае, если это надо администрации.
Поверьте, "нам" это не просто надо, а необходимо.
Я одобряю что без реформ... нет прогресса, но пока у меня только одна мысль, уничтожить временные границы, (те что устанавливают, сколько идет по живому времени день).
Поделиться7692013-12-12 20:16:33
Если хотите больше народа и больший интерес, то нельзя топтаться на месте. Застой привел к тому, что последний игровой пост был аж 8-го числа. И тот во флеше, заметьте, можно сказать в эпизодичке. Так что прежде чем обращаться лично к кому-то подумайте, что можете сделать лично Вы для развития проекта.
а кто сказал, что я хочу больше народа? меня вполне устраивают небольшие тихие компании.
я пришла сюда просто отдохнуть и поиграть, свою точку зрения я высказала, а уж принимать её или нет, дело ваше.
Поделиться7702013-12-12 20:18:36
Что касается каноничных родственников, игра не канонична и пока, с каноном тьма тьмущая, пока не одного активного перса канон, так что рано обсуждать эту проблему. Мы немного далеки от канона, пока что.
Я не утверждаю, что нужно строго идти по канону, нет. Но взять к примеру, что появилась неведомая дочь Северуса Снейпа. Откуда? Конечно, можно всякие варианты здесь продумать, но учитывая, что Северус на протяжении всей своей жизни любил лишь одну Лили Поттер, я считаю, он смог бы иметь каких-либо связей с другими женщинами.
И так же, как и сказала Диана, вот появится каноничный персонаж, а ему уже каких-то родственничков навязали, что ему просто сложно так будет играть, да и вообще если появится оно, желание. Не спорю, конечно, могут найтись те, кто найдет такое развитие сюжета уместным, но, как правило, численность таких людей крайне мала.
Хм... Очередность постов? Зачем? Знаете... вы же за пинки, отдаления от сюжета и куча постов, есть самый лучший пенок.
Все же пинок, как мне кажется, это не сплошное написание кучи постов и днем, и ночью, а своевременное их написание без длительных задержек.
Я не настаиваю на своих убеждениях, это лишь мое субъективное мнение. Вы делайте, как считаете нужным.
Поделиться7712013-12-12 20:23:38
а кто сказал, что я хочу больше народа? меня вполне устраивают небольшие тихие компании.
Ну так это уже другой вопрос. Если нет желания развивать, то и разговора нет. Был задан вопрос на предыдущей странице, я на него ответила.
Алексис Рейнланд
Простите меня, но я не вижу. Всех все устраивает, всем всё нравится.
Лилиан Лоуренс
Я вот, если честно, тоже сомневаюсь, что профессор Снейп, если он будет более-менее взрослым игроком, будет рад дочери непонятной. Да еще и вампиру. оО
Отредактировано Диана Олфорд (2013-12-12 20:24:09)
Поделиться7722013-12-12 20:32:33
Алексис Рейнланд
Простите меня, но я не вижу. Всех все устраивает, всем всё нравится.
А то есть еще нужно видеть? А на честное слово, не поверите?)))
Вы предложили, я согласился. Как мне вам доказать... что этот форум дорог мне и я хочу его развития?
Поделиться7732013-12-12 20:34:01
Ну так это уже другой вопрос. Если нет желания развивать, то и разговора нет. Был задан вопрос на предыдущей странице, я на него ответила.
дело не в этом, я не против развития и новых игроков, просто не хочется так кардинально переделывать ролевую, точнее делать запреты на регистрацию тех или иных персонажей, просто я по личному опыту знаю, что это такое, сначала запрет на полулюдей (канонические родственники меня в принципе не особо беспокоят, дабы игра у нас пока что по своей природе неканоническая), а потом пойдут запреты чистокровных и проч. сталкивалась с такой ситуацией не раз просто и очень обидно мне от этого становиться за других игроков.
Поделиться7742013-12-12 20:37:18
Лилиан Лоуренс
Я вот, если честно, тоже сомневаюсь, что профессор Снейп, если он будет более-менее взрослым игроком, будет рад дочери непонятной. Да еще и вампиру. оО
По сюжету, вроде, он не знает... о её существовании или избегает её, не знаю. Но как то это глупо выглядит, не знаю хороша ли такая "свобода возможностей" не я её придумал.
Поделиться7752013-12-12 20:38:46
Алексис Рейнланд
Боже упаси мне что-то доказывать))) Это ни к чему. А что делать - я без разницы. Как видите, мы здесь столкнулись с двумя разными мнениями. С одной стороны - динамика и изменения, с другой - оставлять все как есть и просто больше пиара. Я знаю себя, как человека. Я не смогу пиарить ролевую, которая, по моему мнению, еще сыра для раскрутки. Так что могу посоветовать Вам поговорить с остальной администрацией проекта и решить, что и как, и развивать ли дальше.
Только не стоит растягивать решения на недели.
Поделиться7762013-12-12 20:38:53
Так, Всем привет, честно предыдущие страницы не читала хватило и этой. Я против эпизодической игры, я против гибридов, хотите отыграть эпизод с каким-то персонажем вперед в тему флэшбеков, все больше эпизодов не планируется (во всяком случае я буду против категорически и буду уговаривать Алекса и Мел на это). Хотите играть, очередность вам нужна? А вот скажите пожалуйста Диана, почему со времени своей регистрации вы не отписали не одного поста в основной игре? Кто вам мешает начать писать в тех же подземельях? Начните писать мы начнем пинать Джима, не будет Джима сами пойдем на его поиски и встретим вас? Проявите инициативу и напишите посты? Во флэшах застой пока был, у меня проблемы в реале и поэтому меня тут не было, тоже самое с Мел и Тео, но раз вы тут сидите играйте, пиарте кто вам мешает? Активность и хаос появится только когда появятся игроки, вот если из-за без очередности будет как вы говорите хаос тогда и будем с этим разбираться. А вот на счет неканноных родственников канонов, я не знаю это тоже надо решать по мере поступления и все вместе.
Поделиться7772013-12-12 20:39:31
По сюжету, вроде, он не знает... о её существовании или избегает её, не знаю.
Речь здесь ведь не только о дочери, но и о том, каким образом она могла появиться.
Поделиться7782013-12-12 20:46:13
Диана Олфорд
Консерватизм, либерализм и радикализм всегда ходят рядом))
Одни хотят что бы все осталось как есть, другие за что то новое, а третьи за быстрый успех и компромисс.
И на данный момент лучше придерживаться первого, но клонить ко второму, не больше ни меньше.
Поделиться7792013-12-12 20:50:07
Одни хотят что бы все осталось как есть, другие за что то новое, а третьи за быстрый успех и компромисс.
Что-та я заболтался, за прогресс*
Поделиться7802013-12-12 20:50:57
Лукреция Флеминг
делать запреты на регистрацию тех или иных персонажей
Вам интересно будет играть в обществе, которое на 95% состоит из вампиров и оборотней? Или Вы поверите, что из 100 человек 80 чистокровных? Эти моменты надо урегулировать. Потому что, поверьте, это скучно, когда один факультет в 100 человек, а на другом 5-10. Все эти запреты нужны для баланса игры. Чтобы не было кардинального различия в факультетах, в сторонах. Сейчас, пока народа мало - пожалуйста, запреты не нужны, но когда будет на Слизерине (как самый популярные факультет) 15 игроков, а на Пуффендуе 3, что прикажете делать? Оставлять все как есть? Амс развитых проектов тоже не просто так вводят запреты. А потому что одних игроков слишком много, других нет вообще.
Алексис Рейнланд
Просто поставьте себя на место игрока, который захочет взять профессора Снейпа и узнает, что он, оказывается, так любил Лили, что спал с вампиршей. А это - только пока. Уверена, что детишками профа много кто захочет быть. Ведь Снейп - довольно колоритная личность и интересный персонаж. А уж его суровая жертвенность так сексуальна. )))