устарело

http://s4.uploads.ru/5cMBj.gif
Мы не будем расписывать плюсы и минусы, мы просто предложим вам зайти к нам на чай, а там, как карта ляжет.

Код
Код:
[align=center][url=http://nhogwarts.magicrpg.ru/][img]http://s4.uploads.ru/5cMBj.gif[/img][/url]
Мы не будем расписывать плюсы и минусы, мы просто предложим вам зайти к нам на чай, а там, как карта ляжет.[/align]


http://s6.uploads.ru/egsJo.jpg
*клик

Прошло 18 лет после победы над Волен-де-Мортам. Хогвартс был закрыт, так как он был на половину разрушен и без реконструкции не предназначался для учебы магов и волшебников.
Магический мир успокоился, погряз в своих мелких заботах, в частности в тех, которые касались их детей. Ученикам было предложено либо обучаться дома, либо девочкам в Шармбаторне, а мальчикам в Дурмстранге. В прочем, это не обнадёживало магическую Англию, так как в эти две школы магглорожденных, оборотней и вампиров не брали, а полукровок с искреннем недовольством. И тогда Минерва Макгонагалл заключила некий договор с новым министром, чтобы он помог восстановить Хогвартс, а, в последствии, и открыть его.


Код:
[quote][align=center]
[url=http://nhogwarts.magicrpg.ru][img]http://s6.uploads.ru/egsJo.jpg[/img][/url]
[size=8]*клик[/size][/align]
Прошло 18 лет после победы над Волен-де-Мортам. Хогвартс был закрыт, так как он был на половину разрушен и без реконструкции не предназначался для учебы магов и волшебников. 
Магический мир успокоился, погряз в своих мелких заботах, в частности в тех, которые касались их детей. Ученикам было предложено либо обучаться дома, либо девочкам в Шармбаторне, а мальчикам в Дурмстранге. В прочем, это не обнадёживало магическую Англию, так как в эти две школы магглорожденных, оборотней и вампиров не брали, а полукровок с искреннем недовольством. И тогда Минерва Макгонагалл заключила некий договор с новым министром, чтобы он помог восстановить Хогвартс, а, в последствии, и открыть его.[/quote]