Хогвартс. Новое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Дома персонажей » Дом Райт


Дом Райт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

***

0

2

-Анни, солнце, иди есть!
Утро началось как обычно. Мелани вышла из дома в сад, посидела с книжкой на качелях часа два, а потом её позвали есть. Как обычно скучно, как обычно её позвали на самом интересном месте, когда Д'Артоньян ехал спасать Констанцию из рук Миледи.
-Иду, мам! - Девушка отложила книгу и пошла к дому. На пороге её остановил вкусный запах пирожков, а вот это было весьма странно. Мама готовила пирожки только по праздникам.
-К на едут гости? - Мелани зашла на кухню, ополоснула руки и села за стол, сразу потянувшись за румяным пирожком, оказавшегося внутри с картошкой и грибами.
-Мне кажется, что сегодня необычный день. - Отозвалась мать, усаживаясь рядом с отцом.

+1

3

Эля нерешительно стояла посреди улицы. Какой дом выбрать? Где живёт эта девчонка с внезапно проснувшимся даром? Снейп поморщилось от солнца и пошла вперед к одному из домов, если чутьё не обманывало её, то идти надо именно туда. На Алексиса она старалась не обращать внимание. Это такая тактика игры - неприязнь - нейтрал - симпатия - неприязнь. Загадочности - то сколько!
- Здравствуйте! - Произнесла Элеонора, когда дверь открылась и на пороге появилась высокая, красивая женщина со светлыми волосами. - Вы, конечно, не поверите нам, но нужно поговорить. Здесь же живёт Мелани Райт? - Дождавшись кивка, вампирша вошла в дом. - Дело в том, что ваша дочь - ведьма.

0

4

Ани стояла в коридоре, слушая разговор матери и незнакомцев - мужчины и женщины, хотела что-то вставить, но так и замерла с открытым ртом. Ведьма, неужели я ведьма? Да, с ней происходило что-то странное последнее время, но Аня не уделяла этому значения. А теперь, вот так сразу!
- Это правда?
Она посмотрела с надеждой на незнакомцев, потом подошла ближе, чтобы рассмотреть их. Опасений они не вызывали.

0

5

Джеймс решительно подошёл к дому и остановился около странного можчины. Несколько секунд он смотрел на незнакомца:
- Вы - маг, так?
По-другому не могло быть, тем более, что буквально через 5 секунд после его фразы, парню на голову упало письмо, которое он тут же подобрал. Герб Хогвартса радовал глаза.
- И Мел тоже?
Джим знал, что она ненавидит это сокращение.

0

6

Анни ошарашено смотрела на Джима и на сову, которая только что была над ним. Нет, это не вписывалось ни в какие рамки! Сова, маги, ведьми, вампиры, оборотни. Ерунда, просто очередная шутка Кастла.
- Не называй меня Мел, придурок! - Вспыхнула девушка, после чего подошла к парню, зло глядя ему в глаза. - Признавайся, это ты всё устроил? Это всё розыгрыш?
Только вот взгляд давнего соперника не выражал ничего, кроме радости из-за какого-то письма в его руке.
- Что это? - Она вытянула руку в попытке отнять письмо.

0

7

Алексис вел себя, как невидимка, что было не совсем свойственно для него. -Но Элеонора все сама сказала, так что я лучше помолчу. Думал Рейнланд.
- Вы - маг, так?
-А вы очень внимательный молодой человек, я вижу!
- И Мел тоже?
-Да мисс Мелани Райт тоже волшебница, но из обыкновенной маггловской семьи.
- Не называй меня Мел, придурок! - Вспыхнула девушка Мел, после чего подошла к парню, зло глядя ему в глаза. - Признавайся, это ты всё устроил? Это всё розыгрыш?
-Лапа, не нужно так злобно относиться к этому молодому человеку, все что вы сейчас услышали абсолютная правда, и это даже не обсуждается. Естественно на слово не всегда верят, Алексис достал свою палочку направил на свой галстук и произнес про себя заклинание, галстук свернулся и превратился в бабочку, потом ожил.

0

8

-Лапа, не нужно так злобно относиться к этому молодому человеку, все что вы сейчас услышали абсолютная правда, и это даже не обсуждается.
- Да, как вы смеете так обращаться к моей дочери? Какая она вам лапа? - Вспыхнула миссис Райт, полностью подражая дочери, она подошла к мужчине и посмотрела ему в глаза.
- Мама, не стоит. - Аня встала между матерью и незнакомцем, забыв про Джима, мужчина вдруг что-то совершил с галстуком, и он стал бабочкой. - Как... Как Вы это сделали? - Мелани протянула руку, чтобы схватить насекомое, но оно улетело. - На конверте Джеймса было написано - Хогвартс. Что это?

0

9

Не обращая внимания на мать Мелани, Алексис посмотрел на Снейп.
- Как... Как Вы это сделали? - Спросила младшая Райт
-Элементарная наука-заклинания, вы будете изучать это с первого курса, а преподавать заклинания пока что, буду я. - Торжественно ответил Рейнланд.
- На конверте Джеймса было написано - Хогвартс. Что это? - спросила Мел
-Это учебное заведение, где обучают волшебников и волшебниц, что бы они стали хорошими, образованными, законопослушными гражданами, магической Англии.

0

10

-Да мисс Мелани Райт тоже волшебница, но из обыкновенной маггловской семьи.
Да, это было круто. Терпеть эту магглу ещё и в школе. Перебор. А потом парень еле успел отдёрнуть руку, когда Мелани потянулась за конвертом.
- Не суй нос в чужие дела, грязнокровка!
Теперь она узнает всё мощь чистокровного мага, теперь ей ничего не останется, как подчинится его власти и признать нормальным человеком.
- Не восхищайся так, Мел, в Хогвартсе люди и не такое могут. Особенно чистокровные маги. - Парень оторвался от созерцания светлых кудрей Райт. - Профессор, вы проводите нас до Косого переулка? А то ни я, ни моя семья, ни тем более она с родней не знают, где он.

0

11

Хогвартс, магия, Хогвартс
Голова шла кругом от новых впечатлений. Это было странно и невероятно. Магии же не существовало, а теперь.. Нет, это точно розыгрыш.
- Что значит грязнокровка, Кастл? И что за Косой переулок и зачем нам туда? И где это? Когда мы туда поедем? Ведь уже через 2 дня сентябрь. Надо торопится! - Будь что будет, она согласна на эту авантюру.

0

12

- Не суй нос в чужие дела, грязнокровка!
- Мистер, в приличном обществе так не говорят, так говорили только помешанные на своей крови чистокровные волшебники, ныне за такие слова вас и посадить могут.
- Не восхищайся так, Мел, в Хогвартсе люди и не такое могут. Особенно чистокровные маги. - Рейнланд усмехнулся и ответил.
- А я вижу вы очень смахиваете на расиста, вы думаете, что кровь дает преимущества, но это не правда. Темный лорд тоже так считал, но он был полукровен. Полумаггл, полуволшебник, как и я. Хорошо, что после его смерти правду узнали почти все.
- Профессор, вы проводите нас до Косого переулка? А то ни я, ни моя семья, ни тем более она с родней не знают, где он.
- Ваши родители не знают, где находиться косой переулок? А я думал все волшебники об этом знают, кроме магглорожденных. Пройти на Косой переулок можно через кафе «Дырявый котёл», которое магглы обычно не видят, но.... Алексис повернулся к матери Райт.
- Миссис Райт, вы согласны на то что ваша девочка будет учиться у наш в школе?

0

13

- Я несовершеннолетний, меня не посадят. - Дерзко отозвался парень. Этот мужчина был не совсем обычный маг, по нему было видно. Поэтому молчавшей женщине, приехавшей с профессором, Джейми симпатизировал куда больше.
- Вы зовёте его Тёмным Лордом? Кажется, так его звали только Пажиратели! - Как мои родители в прошлом, но Вам не обязательно об этом знать.
- Мелани, я в виду тебя в курс дела позже, как только окажемся в поезде. Дорогая, я обещаю, что расскажу тебе совершенно всё.
А преподаватель не собирался молчать, он с удовольствием заметил, что родители Джима не знают, где Косой переулок. Спускать этого Кастл не собирался.
- Мои приёмные родители магглы, поэтому ещё раз прошу проводить меня и мисс Райт до места. И, если Миссис Райт будет легче, то я прослежу за её дочкой.

0

14

Разговор явно утекал не в то русло. Аня чувствовала, как в воздухе повисает напряжение из-за слов Джеймса. Конечно, они не друзья, они - враги, но бросать его Анни не собиралась.
- Какая разница? Подумаешь какой-то грязнокровкой назвал, мне же хуже не стало! А про Лорда этого вообще говорить не стоит, раз он пал.
Но видимо им было мало, разговор перешёл на другую тему. Мелани знала, что родители Кастла не так давно умерли, поэтому было особенно больного за парня.
- Хватит вам уже. Мам, ты меня отпустишь?
Женщина нерешительно кивнула.
- Тогда мы можем ехать, как и предложил Джеймс.

0

15

- Я несовершеннолетний, меня не посадят.
- Вы так уверены, ну, думаю, первым и, надеюсь, последним замечанием... мы отделаемся.
- Вы зовёте его Тёмным Лордом? Кажется, так его звали только Пожиратели!
- Думаю, это неважно, ибо я не хочу упоминать его имя.
- Мелани, я в виду тебя в курс дела позже, как только окажемся в поезде. Дорогая, я обещаю, что расскажу тебе совершенно всё.
- Еще пару минут назад вы назвали её грязнокровкай, а теперь "дорогая", думаю для вас... это уже показатель.
- Мои приёмные родители магглы, поэтому ещё раз прошу проводить меня и мисс Райт до места. И, если Миссис Райт будет легче, то я прослежу за её дочкой.
- Ой, извиняюсь, а ваши приемные родители согласны на то, что бы вы ехали с незнакомыми людьми, которые показывают тут фокусы и не специально грубят детишкам? Или миссис Райт и ваша приемная мать тоже?
- Тогда мы можем ехать, как и предложил Джеймс. - сказала Мел.
- Думаю, некуда так спешить хотя... есть куда. Но, Вы уверены, что готовы отпустить дочь и, возможно, вашего приемного сына?

0

16

- Еще пару минут назад вы назвали её грязнокровкай, а теперь "дорогая", думаю для вас... это уже показатель.
- Вы не поняли, профессор, Джим язвил. Он всегда так делает. - Злой взгляд в сторону парня, а потом гордый поворот к матери.
- Мам, я еду. Позвони тёте Доре, чтобы она подтвердила согласие на отправление Кастла.
Женщина вошла в дом и набрала номер, после чего вновь вышла.
- Дора не против, если вы заберете её сына. И... они считают друг друга родными, прошу Вас больше не поднимать эту тему. Забирайте детей. Дора сказала, что Вы правда маги, что Вам можно доверять. Джейми, милый, мама просила передать, что любит тебя и желает удачи. Она знает, как ты ждал этого дня.
Аня отбросила волосы с лица, взглянула на Джима. Иногда ей казалось, что он ни такой и плохой, но когда на него что-то накатывало, просто некуда было деться!

0

17

Вампирша предпочитала молчать. К чему пустые слова, если исход и так ясен? У миссис Райт и Доры не было шанса оставить детей дома. Снейп резко взмахнула палочкой, призывая чемодан из дома Райт, потом, так же взмахом палочки, отправила туда самые разнообразные вещи из комнаты Ани, не интересуясь её мнением и желаниями. Потом та же процедура произошла и с вещами Кастла, за одним исключением, мальчик, видимо, сам собирался каждое лето в Хогвартс, поэтому чемодан был уже собран.
- Хватит тянуть. Профессор Рейнланд, на вас девочка, а я трансгрессирую с юношей.
Элеонора подхватила чемодан мальчика за ручку, потом шагнула к ребёнку и сильно сжала его плечо.
- Только не вырывайся. - Попросила женщина перед тем, как они исчезли.

Косой переулок, улицы

+1

18

- Хватит тянуть. Профессор Рейнланд, на вас девочка, а я трансгрессирую с юношей.
-Какая же она быстрая и через чур решительная, мне это нравиться.
-Вы видимо читаете мои мысли, тоже самое хотел предложить я!
Взяв в одну руку чемоданчик Мелани , а в другую, руку Мелани, Алексис сказал.
-Ух не люблю я трансгрессии, не дай бог еще что-нибудь оторвет. Улыбаясь пошутил Рейнланд.
-Прощайте миссис Райт, прощайте и не переживайте! Торжественно воскликнул Алексис как-будто трансгрессирует в первый раз.

___)Косой переулок, улицы

0

19

Парень мельком улыбнулся Мелани, но тут же сделал серьёзный и высокомерный вид. Теперь его шутки перейдут на новый уровень, но до Хогвартса Аня может расслабится.
- Спасибо миссис Райт - Джим слегка поклонился женщине, а потом с открытым ртом наблюдал за манипуляциями молчаливой ведьмы. Вот бы она была моим деканом!
- До свидания - Едва успел сказать парень, а потом его дёрнуло куда-то вверх.

+1


Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Дома персонажей » Дом Райт