Хогвартс. Новое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Кабинеты » Кабинет Истории Магии


Кабинет Истории Магии

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Наконец-то этот нескончаемый урок подошел к своему логическому заключению. Лукреция конечно расстроилась, что гриффиндорская выскочка так и не получила от профессора по заслугам, но её мысли уже занимали другие заботы. Девушка как раз бережно укладывала свои вещи в школьную сумку, когда к их с Тео столу подошла ныне знаменитая на весь класс грязнокровка и заговорила со слизеринцем. Креция поравнялась с другом и окинула брезгливым взглядом подошедшую студентку.
«Что она о себе мнит?»
Подумала Лукреция, продолжая холодно смотреть на представительницу львиного факультета, пока та беседовала, как ни в чем не бывало, с Ноттом о Джеймсе.
Тут Флеминг заметила, что преподаватель куда-то засобирался и решила последовать за ним, дабы задать ему один интересный вопрос, который имел для нее огромное значение, надеясь, что профессор не откажет ей в поддержке.
- Тео, мне нужно отойти, встретимся позже, хорошо, - бросила она убегая.
«И Салазар тебя упаси не связывайся с этой Райт»
Уже мысленно добавила она, выбежав вслед за Рейнландом.

=> За профессором

+1

32

- Действительно. Верх наглости и невоспитанности. Так могла сделать только ты. Хотя ничего другого от тебя и нельзя было ожидать. - Ответил Тео, кивнув и натянув маску омерзения. Это было не особо приятно, когда к вам относятся, словно вы - слизняк или улитка, но Мелани не смогла сдержать улыбку. Черт, это было смешно! Наглая гриффиндорка, которая лезет к высокомерному слизеринцу из-за еще одного слизеринца!
- Буду считать, что это комплимент! - Отозвалась Райт, потом скользнула неприязненным взглядом по слизеринке, которая куда-то решила смыться. Что ж, тем лучше. Гулять по замку с блондинкой было не очень весело, чистокровные девушки казались Ане хуже, чем чистокровные юноши. Девушки настолько погрязли во всей этой чуше про кровь, что общаться с ними было невозможно.
- Джеймс? Нет. Я не видел Джеймса со вчерашнего вечера. Возможно, следует поискать его в подземельях. Он ими интересовался. Если... не боишься, конечно. - Нотт направился к выходу. Аня поудобнее перехватила сумку и побежала за ним.
- Не боюсь. Гриффиндорцы ничего не бояться.
Они пошли в подземелья.

---- Подземелья. (твой пост первый)

0

33

Остаток времени для девушки как-то пролетел не заметно, кто-то с кем-то опять прирекался, ну, а потом все отпустили, но не успела Алекс что-нибудь спросить у Ани, как она уже подошла к Нотту и что-то спросила про второго парня,  с которым они стояли на вокзале.  Девушка не спеша собрала свои вещи и конечно подошла к Мелани и Тео. Подземелье? Ага так я ее одну и отпустила. - Не боюсь. Гриффиндорцы ничего не бояться. – Ага, а когтерванцы следят за разумностью их поступков, и  куда это ты собралась, сама? – девушка просто кивнула головой в знак приветствия Нотту, - Одну не отпущу, с ним тем более, так что идем все вместе и дружно, - девушка улыбнулась Мелани и пошла за девушкой.
---------Подземелья

+1


Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Кабинеты » Кабинет Истории Магии