Хогвартс. Новое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Кабинеты » Коридоры Замка


Коридоры Замка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s5.uploads.ru/4VlTa.gif

Коридоры Замка — длинные и запутанные галереи. На стенах висят гобелены и картины, жители которых постоянно ходят в гости друг к другу. Стоят статуи и доспехи.

0

2

------------)Кабинет Истории Магии
Все быстрее и быстрее Алексис ускорял шаг, но вдруг остановился и спросил у себя.
-Зачем я сюда пришел?-Волнительно спросил Алексис.
-Наверное, что бы познакомиться со мною. Ответил сам себе Рейнланд другой интонацией.
Тут же, в это время забыл, что сказал только что. -Зачем, зачем, просто отдыхать я шел. Неожиданно в голову Рейнланда ударил поток чужих мыслей, они были как на бумаги, но их было много и поэтому было невозможно что-то понять. Найдя пустой коридор, Алексис отчетлива, слышал лишь свои мысли и... чьи-то еще. Способность к телепатии, напугала его столько же, сколько и чужие мысли которые он слышал тут где-та рядом.
-Тут есть еще кто-нибудь...?-Почему та Алексис не смог договорить.

+1

3

Только что перед глазами слизеринки маячила мантия профессора, как раз! и он неожиданно она исчезла из её поля зрения.
«Вот тебе новости»
Удивилась волшебница, потеряв из виду мистера Рейнланда, который так стремительно куда-то спешил.
«Может быть, и не стоит его сейчас беспокоить своими вопросами, ему и так сильно досталось на уроке, хотя с другой стороны…»
Девушка пребывала в своих мысленных размышлениях, когда неожиданно из-за угла раздался мужской голос.
Креция вздрогнула от неожиданности, но быстро пришла в себя.
- Профессор Рейнланд? – позвала она, заглядывая за угол, - Это всего лишь я, Лукреция Флеминг, ваша новая студентка, - представилась слизеринка, с виноватой улыбкой на лице, - Я вас не напугала? – спросила девушка, надеясь вывести преподавателя на доверительный разговор.

+1

4

- Профессор Рейнланд? Из-за угла вдруг появилась та симпатичная девочка.
- Это всего лишь я, Лукреция Флеминг, ваша новая студентка,
-Почему всего лишь? Думаете, я ожидал увидеть кого-та очень важного? Уверенно спросил Алексис.
- Я вас не напугала?
-Нет, просто я вдруг начал слышать ваши мысли, что странно, у меня такое впервые... Ваши мысли... как открытая книга. Неожиданно что-то внутри Рейнланда, захотела проникнуть в разум "беззащитной жертвы", но Алексис как будто очнулся, в испуге отошел на один шаг.
-Что-то странное со мной твориться, мне кажется, я знаю зачем вы пришли, хотя нет... Зачем вы следили за мной?
После этих слов, силы к такой телепатии, которые даже были не свойственны волшебнику, покинули Рейнланда. О силе которая досталась Алексису, он ничего не знал, и даже не подозревал, все это как-будто само стерлась с памяти.

0

5

«Скорее очень страшного»
Подумала Креция, но озвучивать свои мысли не стала, потому что профессор вдруг стал с ней откровенничать и рассказал, что слышит её мысли. Флеминг тут же насторожилась, и решила держать свои размышления под контролем, не хватало ещё, чтобы обычный штатский профессор узнал о её планах.
- Разве это так необычно для волшебника в школе магии? – не удержалась студентка от ехидного комментария, но мистер Рейнланд выглядел слишком уж расстроенным и если учесть, что ему пришлось пережить на уроке, слизеринке даже стало, его немного жаль.
- Так с вами этого раньше не случалось? – перейдя на серьезный лад, поинтересовалась девушка, - Как думаете, с чем может быть связано ваше неожиданное открытие в себе предрасположенности к телепатии?
«Неужто это наглость грязнокровки на него так подействовала? Бедненький профессор»
- Я не следила за вами, я хотела кое о чем у вас поинтересоваться, но учитывая внезапно открывшиеся у вас способности к чтению мыслей, я думаю, вы понимаете, зачем я здесь, - она целомудренно опустила глаза, стараясь ничем не выдавать истинные причины своего визита.

+1

6

- Разве это так необычно для волшебника в школе магии?
-Да, это очень странно, у волшебников нет способности, слышать чужие мысли... так чисто как на бумаге.
- Так с вами этого раньше не случалось? –Наивно поинтересовалась Лукреция.
Алексис, ни стал говорить, он только кивнул. - Как думаете, с чем может быть связано ваше неожиданное открытие в себе предрасположенности к телепатии?
-Понятия не имею, может быть...-Нееет этого не может быть.
- Я не следила за вами, я хотела кое о чем у вас поинтересоваться, но учитывая внезапно открывшиеся у вас способности к чтению мыслей, я думаю, вы понимаете, зачем я здесь,
-Нет, похоже вы приходили с какой-та целью... чему-та научить, я не знаю чему, меня покинула это "способность", все таки что вы хотели? Договорил Рейнланд и подумал-Мне она нравиться.

0

7

«Ладно, уговорил»
Подумала Лукреция, а вслух произнесла совершенно другое.
- Значит, это не было похоже на легилименцию? – пытаясь скрыть свой неподдельный интерес к этому искусству, спросила девушка.
Этот вопрос волновал её куда больше, чем она пыталась показать, ведь именно за этим она и пришла к профессору. Однако волшебница понимала, что это был не самый удачный момент, и нужно было уходить пока не поздно, но что-то не давало ей просто развернуться и пойти на другой урок, как ни в чем небывало. Любопытство. Она испытывала огромное любопытство.
- Что? Что вы хотели сказать, профессор? – широко раскрыв свои голубые глаза и посмотрев на учителя, Лукреция практически заглянула в душу к Рейнланду.
- О, вы так проницательны, - улыбнувшись самой миловидной улыбкой, ответила девушка, - Я действительно хотела кое-чему обучиться у вас, но боюсь, я слишком самонадеянна, думаю, вы даже не станете слушать меня, мне так неудобно, что я отняла у вас время, - с ложным раскаянием произнесла Креция.
Она начала свою игру, эта уловка практически всегда срабатывала, она уже сделала шаг назад, делая вид, что собирается уйти, давая мужчине шанс остановить её, чтобы в будущем, когда она добьется своего, все выглядело так, будто он сам предложил ей свою помощь.

+1

8

- Значит, это не было похоже на легилименцию?-Спросила слизеринка явно на что-та намекая.
-Легилименция и телепатия это другое, они похожи, но не одно и тоже.
- Что? Что вы хотели сказать, профессор?
-Возможно в меня кто-та вселился, хотя я сомневаюсь, наверное это давления или еще что-нибудь.
- О, вы так проницательны,-Девочка, очень мило улыбнулась и в ответ, получила такую же милую улыбку от профессора. - Я действительно хотела кое-чему обучиться у вас, но боюсь, я слишком самонадеянна, думаю, вы даже не станете слушать меня, мне так неудобно, что я отняла у вас время,-Это студентка была хитра, но Рейнланд ничего не понял.
-Дорогая моя, это не логично, просить обучения в чем-то и вдруг уходить... одновременно...Останьтесь и я вам возможно помогу.-Алексис подошел ближе к блондинке и посмотрел ей пряма в глаза.

0

9

«Ах, вот оно как»
Лукрецию заинтересовала эта неожиданная способность профессора, и она думала разузнать о ней, но только позднее.
Девушка испуганно посмотрела на преподавателя, когда он предположил, что в него кто-то мог вселиться.
«Что ещё за штучки?»
Она не на шутку испугалась, мало ли что могло случиться, вдруг это что-то и до неё доберется. Поэтому, когда Рейнланд сказал что-то про давление, она уцепилась за эту версию.
План Лукреции сработал безупречно, преподаватель даже не заподозрил подвоха в её поведении и предложил ей свою помощь.
«Замечательно»
- Мне право неудобно даже спрашивать вас об этом, но если вы так настаиваете,…могла бы я попросить вас, давать мне частные уроки, профессор? – поинтересовалась девушка, выдержав взгляд мужчины.
Правда вот, что это за уроки, она не уточнила.

+1

10

- Мне прав_о неудобно даже спрашивать вас об этом, но если вы так настаиваете,…могла бы я попросить вас, давать мне частные уроки, профессор? –Рейнланд смутился, -Думую что не уроки истории ей нужны.
-Ах, частные уроки...-спросил Рейнланд как будто у него спрашивают каждый день эти частные уроки. -По какому? Советую вам не тянуть время и пряма сказать, что вы хотели?.
В этот момент мысли Алексиса просто захватили, свои мысли... -О чем она имеет виду? Не о приличном ли...нет конечно, наверное что-та темное... в этой светлой и пушистой сидит. В это время Алексис пытался улыбаться и продолжать смотреть в глаза, -Но, а вдруг телепатические способности вернуться, так хотелось бы, но их нету, жаль...

0

11

Профессор отреагировал на просьбу Лукреции весьма сдержанно, что не могло не порадовать волшебницу. Так теперь дело оставалось за малым, нужно было только убедить его давать ей частные уроки по очень и очень сложной дисциплине. В обычной обстановке, преподаватели своих студентов такому не учат, но у мисс Флеминг был дар выбирать особенных людей. Именно поэтому она обратилась к Рейнланду, надеясь, что он не откажет и возможно она даже оказалась права на его счет.
- Да, совершенно верно, частные уроки, - подтвердила девушка, - Хм…,- она осмотрелась по сторонам, коридор начали заполнять ученики, отпущенные с других предметов, - Не думаю, что это подходящее место для обсуждения наших будущих совместных занятий, - понизив голос до шепота, произнесла слизеринка, придвинувшись к преподавателю, - Мы могли бы обсудить это, в более спокойной обстановке, профессор? – поинтересовалась Креция, в её глазах в это время заиграл опасный огонек.

0

12

Девушка все время что-то  мысленно прятала, то не договаривала, то уходила. Услышав подтверждения и без того очевидного, Рейнланд посмотрел на свой палец, зачем та. Коридор, стал увеличиваться по количеству учеников, потом Алексис услышал очень очевидный "шаг" девушки. - Не думаю, что это подходящее место для обсуждения наших будущих совместных занятий, Её голос, понизился до  шепота, -Она явно что-то таит в себе.
- Мы могли бы обсудить это, в более спокойной обстановке, профессор. Поинтересовалась девушка. Рейнланд посмотрел ей в глаза и его глаза обожгло, в глазах Алексиса, тоже появился огонек, но он был настоящим, но как спецэффект испарился. Пролетев в виде маленькой, желтой птицей в его глазах. -Для вас... где и когда угодно. Алексис не почувствовал особого изменения и память его оказалась не тронута, в своих словах и мыслях.

0

13

-Кажется, я заблудилась...- Пронеслись мысли в голове Лили, когда она, совсем выбившись из сил, остановилась в коридоре и присела на скамью. Это был ее первый день в новой школе, и Лилиан успешно смогла опоздать на первый урок. И дело было вовсе не в том, что она проспала или еще что-то, нет. Причиной оказалось то, что девушка просто заплутала в незнакомой для нее школе. Все эти бесконечные коридоры и лестницы выглядели настолько запутанными, что Лоуренс казалось, что здесь просто напросто можно заблудиться навеки. И самое ужасное было то, что за все это время она не встретила ни единой живой души. И вот, когда Лили совсем потеряла надежду найти правильный путь, она услышала голоса где-то за поворотом.
-Наконец-то, я смогу хоть у кого-то узнать нужный путь. В коридоре Лили увидела мужчину, видимо, это был один из учителей, и девушку, судя по форме одежды, она была студенткой факультета Слизерин. Как успела заметить Лоуренс, они обсуждали какие-то там частные уроки или что-то в этом роде, однако особо прислушиваться к их разговорам Лилиан не стала.
-Простите, - обратилась к ним Пуффендуйка, -Я здесь немного заплутала... Не могли бы вы мне подсказать, где находится кабинет... - Лилиан замялась, вспоминая, какой же следует предмет вторым уроком, однако память ее все же подвела. Лили быстро полезла в сумку и извлекла из нее листок, на котором было написано расписание занятий.
Так вот, не могли бы вы подсказать, где находится кабинет зельеварения? - Лилиан решила сразу же отправиться туда. -Уж лучше прийти заранее, чем опаздывать...

0


Вы здесь » Хогвартс. Новое время » Кабинеты » Коридоры Замка